- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
- Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
- Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
- Finalmente tempere o feijão
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quarta-feira, 4 de maio de 2011
Fejoada
segunda-feira, 2 de maio de 2011
MASSA DE PANQUECA DOCE VEGAN
(eu coloquei 1 xícara de f. trigo normal e 1/2 de f. trigo integral, ficou bom)
2 colheres de sopa de óleo de canola (pode ser de soja tb)
1 1/2 xícara de água
2 colher de açúca
1 colher de chá de fermento químico em pó.
1 colher de chá de fermento químico em pó.
Bater tudo no liquidificador. Aqueça a frigideira e unte com óleo. Frite.
Geléia de Goiaba
2 kg de goiaba
500 gr de açúcar cristal
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de água
500 gr de açúcar cristal
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de água
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