Total de visualizações de página

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Escondidinho de carne de sol


  • Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol

  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas

  • 2 alhos

  • 3 colheres de manteiga ou margarina

  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos

  • Purê:

  • 6 batatas grandes

  • Sal a gosto

  • Um colher (sobremesa) de manteiga

  • 200 ml de leite

  • 100 g de queijo parmesão ralado

    1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar
    2. Adicione a carne desfiada
    3. Quando estiver frita coloque o coentro
      Purê:
    1. Cozinhe as batatas em água e sal
    2. Amasse
    3. Coloque manteiga e leite aos poucos
    4. Quando formar um creme desligue
    5. Coloque a carne em uma travessa
    6. Sobre a carne coloque o purê
    7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê
    8. E deixe gratinar por 5 minutos