-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
Recheio
- 200 gr de carne moída
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de salsinha picada
- orégano
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de ervilhas
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- 1 ovo batido para pincelar
- 150 gramas de queijo ralado ralada
modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e frite até dourarAdicione os tomates e cozinhe até desmanchar. Juntes os demais ingredientes.
Deixe esfriar antes de colocar na massa~
Massa
misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.Deixe crescerAbra a massa e coloque o recheio de carne e a mussarela ralada. Forma um rocambole.
Enrole como um rocambole.
Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado.
Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos
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