Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Lasanha de Berinjela.


  • Ingredientes

  • 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 lata de molho de tomate pronto

  • 200 g de presunto

  • 200 g de mussarela

  • Sal e pimenta a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo


  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempre a gosto com sal e pimenta
    2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente
    3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos
    observação da cozinheiraAcrescentei carne moida e manjericão ao molho. A receita rendeu 3 camadas de beringela, 2 de presunto e 3 de mussarela. Sobre as camadas de beringela espalhei azeitonas verdes picadas. Uma delícia!
    Muito boa!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário