Ingredientes
- 4 bifes grandes de patinho (não muito fino)
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 ml de vinagre de maçã (ou de limão ou de vinho)
- 1 cebola grande fatiada
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
- orégano a gosto
- óleo vegetal para grelhar
- 4 bifes grandes de patinho (não muito fino)
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 ml de vinagre de maçã (ou de limão ou de vinho)
- 1 cebola grande fatiada
- 4 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s
- orégano a gosto
- óleo vegetal para grelhar
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com pelo menos 8 horas de antecedência com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Grelhe os bifes numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal no ponto de sua preferência. Reserve os bifes aquecidos.
Na mesma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas. Abaixe o fogo e unte as 4 colheres de água e deixe até começar a borbulhar. Junte a maionese e misture bem até ficar um creme encorpado. Polvilhe orégano e sirva da maneira que preferir.
Tempere os bifes com pelo menos 8 horas de antecedência com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre.
Grelhe os bifes numa frigideira antiaderente com um pouco de óleo vegetal no ponto de sua preferência. Reserve os bifes aquecidos.
Na mesma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas. Abaixe o fogo e unte as 4 colheres de água e deixe até começar a borbulhar. Junte a maionese e misture bem até ficar um creme encorpado. Polvilhe orégano e sirva da maneira que preferir.
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