presunto
Mussarela
Rodelas de tomate (tempere com orégano, manjericão, sal e azeite)
Pão de forma ( tirei as cascas)
Molho bechamel (molho branco)
Molho bechamel : numa panela coloque 1 colher de manteiga, doure a 1 cebola picadinha, junte o leite (usei uns 700ml) misturado com 2 a 3 colheres de farinha de trigo. Misture até engrossar, em fogo baixo. Desligue e junte 100ml de Catupiry ou requeijão.
Montagem:
Num refratário, forre os fundos com um pouco do creme bechamel. Por cima coloque fatias do pão cobrindo. Depois coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados e por cima uma camada de pão de forma fazendo camadas de cada ingrediente. Cubra o molho bechamel. Decore com rodelas de tomate, queijo parmesão e orégano. Leve para gratinar.
Mussarela
Rodelas de tomate (tempere com orégano, manjericão, sal e azeite)
Pão de forma ( tirei as cascas)
Molho bechamel (molho branco)
Molho bechamel : numa panela coloque 1 colher de manteiga, doure a 1 cebola picadinha, junte o leite (usei uns 700ml) misturado com 2 a 3 colheres de farinha de trigo. Misture até engrossar, em fogo baixo. Desligue e junte 100ml de Catupiry ou requeijão.
Montagem:
Num refratário, forre os fundos com um pouco do creme bechamel. Por cima coloque fatias do pão cobrindo. Depois coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados e por cima uma camada de pão de forma fazendo camadas de cada ingrediente. Cubra o molho bechamel. Decore com rodelas de tomate, queijo parmesão e orégano. Leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário