Total de visualizações de página

terça-feira, 26 de abril de 2011

Rocambole prestígio


  • Ingredientes

  • Recheio:

  • 150 g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de manteiga

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá)de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado


  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o recheio e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo
    2. Deixe esfriar e reserve
      Massa:
    1. Em uma panela misture os ingredientes e mexa até formar uma massa que não grude nas mãos
    2. Coloque a massa entre 2 filmes plásticos e abra com um rolo
    3. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole
    4. Embrulhe no filme e leve à geladeira por 2 horas
    5. Fatie e sirva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário