Ingredientes:1/2 kg de costelinha de porco
2 cubos de caldo de bacon
Suco de 1/2 limão se gde, ou de 1 limão pequeno
3 colheres [sopa] de molho shoyu
2 colheres [sopa] de molho de alho
1 colher [sopa] de vinagre de maçã
Sal, orégano e manjericão a gosto [usei seco]
3 batatas cortadas em 4.
Faça um molho com a mistura do shoyu, molho de alho, limão e vinagre e acrescente os cubos de caldo de bacon e amasse-o bem,corrija o sal, e deixe a carne marinando nesse molho por 30 min.
Coloque a carne na forma untada com um pouco de azeite, espalhe as batatas ao redor e regue com o molho da marinada. [salpiquei, só nas batatas, um pouco de creme de cebola, pois fiquei com receio de que elas ficassem bem sem sal]
Cubra com papel alumínio e leve ao fono preaquecido por 30 min. Depois retire o papel e vire a carne, salpique com as ervas e deixe assar [sem o papel] por mais 30 min. e sirva! ;oD
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