Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Pão caseiro com fermento em pó


  • Ingredientes


  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de margarina amolecida

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado  (opcional)


  • Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture
    2. Junte a margarina e continue a misturar bem
    3. Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem
    4. Deve ficar homogênea e lisa
    5. Se optar por usar o queijo e a cebolinha, misture à massa
    6. Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
    7. Sirva morno ou frio
  • Obs.: Essa massa pode ser usada para fazer pães recheados com salsicha, queijo e presunto, hambúrguer com tomate e queijo ou o recheio de sua preferência.




  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário