Total de visualizações de página

domingo, 11 de setembro de 2011

Farofa de cuscuz

  • Ingredientes

  • 1 pacote de cuscuz

  • 250 g de carne do sol

  • 250 g de calabresa fina (conhecida como josefina)

  • 4 ovos (opcional)

  • 1 pimentão

  • 1 tomate

  • 1 cebola

  • Coentro e cebolinha


  • Modo de Preparo

    1. Corte a carne do sol e a calabresa em cubinhos
    2. Pique o pimentão, o tomate, a cebola, o coentro e a cebolinha
    3. Se desejar separe umas rodelas de cada
    4. Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente
    5. Frite a carne do sol e a calabresa e acrescente aos poucos o tempeiro picado
    6. Quando estiver frito jogue os ovos e frite-os na mistura, jogue o tempeiro em rodelas
    7. Esfarele o cuscuz e misture aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo)
    8. Dica: Frite a carne com um pouco mais de óleo ou manteiga, pois o cuscuz é seco
    9. Sirva numa travessa grande para deixar o colorido à mostra