Total de visualizações de página

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Mousse de gelatina


  • Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)

  • 250 ml de água quente

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite ou 1 lata de creme de leite sem soro


  • Modo de Preparo

    1. Coloque a água pra ferver desligue o fogão e misture bem a gelatina
    2. deixe dar uma leve esfriada e depois coloque o leite condesado, misture bem e coloque por último o creme de leite
    3. Despeje em uma forma e leve a geladeira por cerca de 5 horas pra servir ou até que fique firme

    pão recheado com carne moida

    -1 kg de farinha de trigo
    -2 ovos
    -2 colheres (sopa) de margarina
    -1 xícara (café) de óleo
    -1 sache de fermento granulado
    -2 copos (requeijão) de água morna
    -4 colheres (sopa) de açucar
    1/2 colher (sopa) de sal

    Recheio

    • 200 gr de carne moída
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres de salsinha picada
    • orégano
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
    • 1/2 lata de ervilhas
    • 100 gramas de queijo mussarela ralado
    • 1 ovo batido para pincelar
    • 150 gramas de queijo ralado ralada

    modo de preparo


    Recheio

    Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e frite até dourar
    Adicione os tomates e cozinhe até desmanchar. Juntes os demais ingredientes.
    Deixe esfriar antes de colocar na massa~

    Massa

    misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.Deixe crescer
    Abra a massa e coloque o recheio de carne e a mussarela ralada. Forma um rocambole.
    Enrole como um rocambole.
    Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado.
    Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
    Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos