Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Bolo de chocolate fácil


Massa

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja  
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó  
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
Modo de preparo

Massa
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.

Bolo de milharina




- 1 lata de milho verde (com a água que vem junto na latinha)
- 1 lata de milharina
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Fácil e rápido: Bata tudo no liquidificador coloque em uma forma média untada com margarina e enfarinhada com furo central leve pro forno pré-aquecido. O bolo fica aproximadamente 35 minutinhos no forno a 200ºC
Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde!!!!

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Costelinha de porco no creme de cebola


  • 1Kg de Costelinha de porco 
  • 2 Unidade(s) de Cebola
  • 1 Unidade(s) de Creme Cebola Arisco
  • 1 Copo de agua 200ml

Modo de preparo

TEMPERAR A COSTELA COM O CREME DE CEBOLA E COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM AS  RODELAS DE  CEBOLA E A AGUA, E MEXA ATE DISSOLVER O CREME DE CEBOLA.LEVE AO FOGO   ATÉ FICAR BEM MOLINHA E COM UM CALDO CREMOSO SIVA QUENTE  ACOMPANHADO DE ARROZ BANCO!!

terça-feira, 5 de julho de 2011

PÃO DE BATATA RECHEADO COM CALABRESA


INGREDIENTES:

4 batatas inglesas médias cozidas e passadas no espremedor

3 tabletes de fermento para pão

3 ovos

1 copo de água

½ xícara de chá de óleo

1 colh. (chá) sal1 colh. (sopa) açúcar

1 quilo de farinha de trigo

MODO DE FAZER:Cozinhe as batatas, depois de cozidas, passe pelo espremedor. Desmanche o fermento com o açúcar, a água e o leite morno, acrescente o sal, a batata (ainda morna), a manteiga, a banha e os ovos batidos Misture tudo muito bem e junte a farinha de trigo aos poucos até formar massa fofa e que se desprenda das mãos. Amasse e sove muito bem, deixe descansar por 1h. Torne a amassar, faça os pães, recheie com calabresa defumada ralada e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar por 50 minutos, ou até os pães dourarem