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sábado, 30 de abril de 2011

Arroz Diferente na panela de pressâo

Ingredientes
3 xicaras(cha) de arroz lavado e escorrido
3 xicaras(cha) de agua
3 cubos de caldo de carne
1/2 xicara(cha)de bacon picado
1/2 xicara (cha)de salsa picado
1 xicara(cha)de vagem picado
1 pimentâo verde picado
1 cenoura grande ralado cebola picado
2 tomantes sem pele picado.

Modo de preparo
Dissolva em água os cubos
de caldo de carne.Misture tudo,coloque na
panela de pressâo e deixe em presâo por 5 minutos
fogo,e por 15 minuto fora do fogo Destampe a panela e
sirva.

terça-feira, 26 de abril de 2011

panqueca de frango ( sem ovos na massa)





  • Ingredientes





  • Massa:




  • 2 xícaras de farinha de trigo





  • 3 xícaras de leite





  • 1 colher de fermento royal





  • 1 colher de sal





  • 1/2 xícara de óleo




  • Recheio:


  • 1 peito de frango cozido e desfiado





  • 3 colheres de massa de tomate





  • 3 colheres de cebola picadinho





  • Sal a gosto





  • Modo de Preparo



    1. Bater no liquidificador o leite, óleo, fermento e o sal
    2. Depois de misturado colocar a farinha aos poucos, quando ate vira uma massa
    3. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
    4. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
    5. Reserve um pouco do molho
    6. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
    7. Coloque no microondas por 15 minutos
    observação da cozinheira
    receita tbm apovada  pele minha amiga Nani!

    Rocambole prestígio


  • Ingredientes

  • Recheio:

  • 150 g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de manteiga

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá)de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado


  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o recheio e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo
    2. Deixe esfriar e reserve
      Massa:
    1. Em uma panela misture os ingredientes e mexa até formar uma massa que não grude nas mãos
    2. Coloque a massa entre 2 filmes plásticos e abra com um rolo
    3. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole
    4. Embrulhe no filme e leve à geladeira por 2 horas
    5. Fatie e sirva

    domingo, 24 de abril de 2011

    pudim de pão

    Ingredientes
    4 unidade(s) de ovo
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 copo(s) de leite
    2 1/2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma bem caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria