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quinta-feira, 28 de julho de 2011

pão recheado com carne moida

-1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 200 gr de carne moída
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 150 gramas de queijo ralado ralada

modo de preparo


Recheio

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne moída e frite até dourar
Adicione os tomates e cozinhe até desmanchar. Juntes os demais ingredientes.
Deixe esfriar antes de colocar na massa~

Massa

misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.Deixe crescer
Abra a massa e coloque o recheio de carne e a mussarela ralada. Forma um rocambole.
Enrole como um rocambole.
Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado.
Coloque em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, 15 minutos

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