Creme de abóbora com camarão
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena picada
- 6 xícaras de chá de abóbora picada
- 1 litro de caldo de galinha ( 2 cubinhos em 1 litro de água)
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 batatas médias picadas
- 2 xícaras de chá de camarões limpos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, junte a abóbora e refogue por 5 minutos, depois junte a batata e o caldo de galinha e deixe ferver
- Tampe a panela por 15 minutos
- Depois de cozido, bate no liquidificador e separe
- Em outra panela, refogue o camarão com manteiga, junte o creme de leite e o creme batido
- Deixe ferver até formar um caldo consistente, acrescente sal e pimenta a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário