Total de visualizações de página

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Macarrão à carbonara

  • bacon picado a gosto

  • queijo ralado a gosto

  • 3 ovos

  • sal, pimenta

  • marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..

  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita


    1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
    2. Pode-se adicionar salame picado
    3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
    4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
    5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
    6. O calor da massa cozinha os ovos
    7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário