Total de visualizações de página

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Maminha assada com batatas


  • Ingredientes

  • 1 peça de maminha inteira

  • 4 a 5 batatas

  • Alho

  • 2 cebolas

  • Molho de alho

  • Orégano

  • Pimenta-do-reino

  • Cominho

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 limões

  • Azeite

  • Margarina a gosto


  • Modo de Preparo

    1. Fure bem a maminha e reserve
    2. Em um recipiente pequeno, coloque o alho amassado, pimenta-do-reino, o cominho, orégano, azeite a seu gosto, o suco dos limões e por último o cheiro verde bem picadinho
    3. Faça a mistura e molhe toda a peça da maminha
    4. Deixe de molho por uns 15 minutos
    5. Em um refratário unte com margarina e coloque a carne, em seguida se quiser adicione só os temperos que ficaram no recipiente sem o caldo
    6. Passe margarina na carne e coloque rodelas de cebola
    7. Cubra com o papel alumínio e deixe assar em forno à 200° por 40 minutos
    8. Cozinhe as batata com sal ate ficar (al dente) e reserve
    9. Retire a carne do forno, retire o papel alumínio e adicione as batatas
    10. Deixe dourar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário