Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Florzinha de fubá


2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Deixe de reserva: 1/2 xícara de leite

Numa bacia, misture todos os ingredientes. Nesse momento, se precisar, acrescente o leite aos poucos, mas se a massa ficar maleável, dispense o leite.

Faça bolinhas do tamanho de um salgadinho de coquetel, e com uma tesoura culinária, faça 4 pequenos cortes nas extremidades das bolachinhas.

Leve ao forno pré aquecido e deixe assar sem tomar cor demasiadamente. Se desejar pincele gema antes de assar e polvilhe açúcar.

**Assadeira untada.
Rendimento: cerca de 70 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário