Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Torta mousse de maracujá


Massa:
1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
100 g de margarina

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água

Decoração (opcional):
Polpa de 2 maracujás maduros

Modo de Preparo

Massa:
1.Triture grosseiramente o biscoito
2.Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
3.Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
4.Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada

Mousse:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador

Montagem:
1.Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
2.Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
3.Leve à geladeira por 6 horas
4.Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário