Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

nhoque de arroz

ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
300 ml de água (para bater o arroz)
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa
10 colheres (sopa) de farinha de trigo (100 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela
1 pitada de orégano

Para o cozimento do nhoque

água - o suficiente
8 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.

Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.

Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.

Cozinhe até soltar do fundo da panela.

Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.

Cozinhe aos poucos em água com óleo.

Retire-os quando subirem à superfície.Para o molho, utilize molho pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário