Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Torta de banana


4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos 
3 xícaras (chá) de açúcar
150 g de margarina
200 ml de leite
2 colheres(chá) de fermento
12 bananas
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de água


Modo de Preparo
1.Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem
2.Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa homogênea
3.Junte o fermento à massa e bata novamente
4.Reserve
5.Leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida
6.Jogue a água e deixe derreter o açúcar até formar a calda
7.Reserve
8.Descasque as bananas e corte-as no meio (na horizontal) e disponha no fundo de uma forma redonda e diâmetro de aproximadamente 40 cm
9.Acrescente a calda em cima das bananas, depois a massa
10.Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
11.Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente
11 .Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta









 

Nenhum comentário:

Postar um comentário