Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cachorro quente de forno



  • Ingredientes




  • 1 kg de salsicha



  • 2 pimentões



  • 2 tomates



  • 1 cebola



  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate



  • Sal a gosto



  • Ingredientes da massa:



  • 500 g de farinha de trigo



  • 200 ml de leite



  • Pitada de sal



  • 50 g de fermento de pão (granulado)



  • 1 dedo no copo de óleo




  • Modo de Preparo


    1. Massa:
    2. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    3. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    4. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
      Modo de preparo do recheio:
    1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
      Finalização:
    1. Divida a massa em duas partes
    2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário