Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pavê Branco e Preto!!

  • Ingredientes

  • 1 l de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 4 colheres de amido de milho

  • 4 colheres de chocolate em pó

  • 1 pacote de bolacha maria


  • Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite, as gema e o amido de milho
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até que comece a soltar da panela
    4. Apague o fogo
    5. Divida o creme obtido em dois
    6. Em um acrescente o chocolate em pó e mexa sem necessidade de levar ao fogo novamente
    7. Em um refratário, coloque uma camada de creme e bolacha intercalando entre o creme branco e preto
    8. Não há necessidade de umedecer as bolachas

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário