Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cuscuz Paulista

  • Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas

  • 1 lata de ervilha e milho

  • 2 cubos de caldo de legumes

  • 1 vidro pequeno de palmito picado

  • 1 lata de molho de tomate (340 g)

  • 3 latas (medida do molho) de água

  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)

  • Salsa, cebolinha e coentro a gosto

  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de milho


  • Decoração:

  • 2 ovos cozidos

  • Azeitonas fatiadas


    1. Refogue o alho e a cebola
    2. Acrescente molho, água, caldo de legumes e açúcar
    3. Quando ferver coloque as ervilha , milho, palmito, azeitonas, salsa, cebolinha e coentro
    4. Misture e deixe ferver por uns 5 minutos
    5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho
    6. Mexa por aproximadamente 5 a 8 minutos
    7. Despeje em forma de furo central, decorada com ovos cozidos fatiados e azeitonas Deixe esfriar e desenforme

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário