Total de visualizações de página
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Florzinha de fubá
2 xícaras (chá) de fubá mimoso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe de reserva: 1/2 xícara de leite
Numa bacia, misture todos os ingredientes. Nesse momento, se precisar, acrescente o leite aos poucos, mas se a massa ficar maleável, dispense o leite.
Faça bolinhas do tamanho de um salgadinho de coquetel, e com uma tesoura culinária, faça 4 pequenos cortes nas extremidades das bolachinhas.
Leve ao forno pré aquecido e deixe assar sem tomar cor demasiadamente. Se desejar pincele gema antes de assar e polvilhe açúcar.
**Assadeira untada.
Rendimento: cerca de 70 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário