Total de visualizações de página
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Torta mousse de maracujá
Massa:
1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
100 g de margarina
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
Decoração (opcional):
Polpa de 2 maracujás maduros
Modo de Preparo
Massa:
1.Triture grosseiramente o biscoito
2.Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
3.Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
4.Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
Mousse:
1.Bata todos os ingredientes no liquidificador
Montagem:
1.Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
2.Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
3.Leve à geladeira por 6 horas
4.Desenforme e sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário