Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Kibe de forno


Massa:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
Recheio:
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
1 pote de queijo catupiry

Modo de Preparo
1.Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
2.Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
3.Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
4.Regue com bastante azeite de oliva
5.Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
6.Corte ainda na assadeira e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário