Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Cubos de carne com mandioca

  • Ingredientes

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos

  • 1 kg de mandioca cortada em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 sachês de tempero sazon para carnes

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados


    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos ou até dourar
    2. Junte os tomates picados e 1 litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura
    3. Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca cortada em cubos e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia
    4. Retire do forno e sirva em seguida

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário