Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Torta de limao


1 e 1/2 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
100g de margarina sem sal
2 claras
6 colheres de açucar
suco de limão
raspa de limões

Preparo:

Triture as bolachas, misture com a manteiga ate virar uma massa.Coloque-a numa assadeira e espalhe no fundo a assadeira e nas laterais.

para o recheio: Misture a lata de leite condensado com 1 colher e 1/2 de suco de limão e leve ao fogo, mexendo até virar um mingau grosso. Coloque sobre a massa de bolacha q vc espalhou.

Em seguida bata as claras com o açucar(tipo merengue)e coloque por cima do recheio de leite condensado. Espalhe as raspas de limao em cima das claras.Leve ao forno medio e deixe até as claras aduiquerirem uma colocaçao marrom clara isso deve acontecer por volta de 20 minutos, depois é so colocar na geladeira por 2 horas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário