Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

mousse prestígio


MOUSSE PRESTIGIO
5 COLHERES (SOPA)DE AMIDO DE MILHO
7 COLHERES (SOPA)DE CHOCOLATE EM PO
1 COLHER (SOPA)DE ACUCAR
500ML DE LEITE
1 LATA D LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
100G DE COCO RALADO

PREPARO:NUMA PANELA COLOCAR O LEITE E O AMIDO DE MILHO E LEVAR AO FOGO,MEXER UM POUCO E ACRESCENTAR O CHOCOLATE EM PO E O ACUCAR E MEXER ATE ENGROSSAR.
DESPEJAR O LEITE CONDENSADO NA PANELA E MEXER ATE OS INGREDIENTES ESTAREM INCORPORADOS.DESLIGAR O FOGO E DEIXAR UNS 5 MINUTOS DESCANSANDO.
DEPOIS COLOCAR O CREME DE LEITE NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM A MISTURA DA PANELA E BATER POR 10 MINUTOS.
COLOCAR NUMA TIGELA E POLVILHAR COM O COCO RALADO E LEVAR A GELADEIRA.

Um comentário: